La filiera produttiva


L'allevamento bovino

L'azienda agricola del coetaneo Peri Davide che a sua volta fa l'allevatore di tradizione, è il principale fornitore di carne bovina, il quale si occupa direttamente del trasporto dei capi appena macellati al nostro negozio, senza nessun altro passaggio. Per maggiori informazioni www.agricolaperi.it/


    InternoNegozio1


AziendaAgricolaPassini    

Il Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano viene acquistato direttamente dall'Azienda Agricola Passini, che nel 2007 e 2009 é stata premiata dall' APA per la miglior qualità di latte dell'intera provincia di Modena. Per maggiori informazioni www.prodottitipicipassini.it



Il Prosciutto crudo di San Daniele

Il Prosciutto crudo di San Daniele D.O.T. viene acquistato direttamente dal prosciuttificio "il Camarin", una piccola realtà artigiana che produce poche migliaia di pezzi l'anno, pezzi selezionati con cura che vengono poi destinati per la maggior parte alla vendita nelle salumerie pregiate e nell'alta ristorazione. Si tratta di prosciutti di eccezionale pezzatura e stagionatura, che si distinguono per la dolcezza che solo un uso misurato del sale può arrivare a garantire. Per maggiori informazioni www.ilcamarin.it

    Camarin
SalumificioTarasconi    

Il Prosciutto di Parma

Il prosciutto di Parma viene acquistato dal salumificio Tarasconi, dove le cosce suine migliori sul mercato vengono selezionate con cura e salate ancora a mano da esperti salatori i quali, in base alle caratteristiche, ne dosano la giusta quantità. Le cosce concludono la stagionatura nella vecchia cantina, su scalere di legno tutte appese in fila. Per maggiori informazioni www.salumificiotarasconi.it



Tutti gli altri prodotti sono accuratamente selezionati uno ad uno con lo stesso criterio.

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